MMV-300NF Массажер для мяса вакуумный 300л с охлаждением

MMV-300NF
1017000,00
р.
Массажер для мяса вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Используют для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола.

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Вакуум раскрывает мясные волокна, не нарушая структуру тканей, белковых соединений. Куски мяса сохраняют свою целостность, глубоко пропитываются рассолом и специями.

Данная технология позволяет улучшить окраску и композицию на срезе продукта, что делает его более привлекательным для потребителя. А также компенсирует потери весовой массы сырья, которые неизбежны при традиционных способах переработки мяса.

Благодаря системе охлаждения на протяжении всего периода перемешивания, сохраняется постоянная температура. Это предотвращает развитие микробов и также позволяет получить оптимальное белковое соединение, сохранить натуральный цвет продукта, повысить выход продукции. Изолированное охлаждение оболочки, к тому же, предохраняет покрытие барабана и предупреждает перегрев.

Вакуум освобождает продукт от воздуха, происходит уничтожение бактерий, это увеличивает срок годности.

Массажер состоит из силового каркаса, вращающейся емкости, вакуумного насоса, электропривода с системой управления, чилллера системы охлаждения. Силовой каркас выполнен в виде рамы из двух частей с гидравлическим механизмом наклона.

Толщина стенки емкости – 3мм. Внутри на стенках расположены две лопасти и выгрузная лопатка. Лопасти с закругленными краями для деликатной обработки мяса. Загрузочный люк оснащен вакуумным краном и уплотнением из пищевого силикона. Диаметр люка 400мм.

Выгрузка из емкости предусмотрена реверсным вращением. Для качественного массирования и полной выгрузки предусмотрен гидравлический механизм наклона с ручным приводом. 

Вакуумная система состоит из вакуумного насоса, фильтра-конденсатосборника, трубопроводов, фитингов и запорной арматуры. Возможно оснащение вакуумным пульсатором.

Система управления реализована на основе частотного преобразователя. Это обеспечивает плавный пуск и остановку. Предусмотрен ручной и программный режим работы. Ручной режим позволяет изменять скорость вращения емкости в реальном времени. В программном режиме возможно установить до 18 шагов с разным направлением вращения, скоростью и временем. Возможно как единичное, так и цикличное выполнение программы. 

Емкость массажёра оснащена охладительной рубашкой с выносным охладительно-циркуляционным блоком (чиллером) рефрижераторного типа.

Все поверхности, которые контактируют с продуктом и подвергаются мойке, выполнены из пищевой нержавеющей стали стандарта AISI 304.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер