Заполните форму
Мы свяжимся с вами в течении часа

ССШ-300 Смеситель пищевой для сыпучих специй, комбикормов,чая

sp-1
430000,00
р.
Пищевой смеситель – оборудование для получения смесей специй, кормов для животных, чая или для равномерного распределения соли или аналогичных ему веществ в большом объеме продукции.
Производится перемешивание двунаправленным спиральным шнеком, направление и скорость вращения которого можно установить вручную, либо выбрать в программном режиме.
Выгрузной шнек оснащен счетчиком оборотов, что позволяет дозировать количество продукта на выходе, задавая необходимое число оборотов для каждого пуска. Съёмная система выгрузки прекрасно подается очистке, что помогает сохранить целостность оборудования и поддерживать качество продукта.
Смеситель оборудован вибродвигателем для полной выгрузки мелкодисперсного продукта. Все детали смесителя, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI304.
Техническое оснащение: автоматическая защита, которая срабатывает при открывании крышки и отключает механизм; программируемый дозатор выгрузки; реверс и плавный пуск; регулировка оборотов основного и выгрузного шнеков; аварийная кнопка отключения.
Данное оборудование незаменимо для пищевых производств средних и крупных объемов, но также может использоваться на мелких предприятиях.

Напряжение питания, В: 380

Емкость смесителя, литр: 400

Максимальная мощность, кВт: 6,5

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1300х1000х1600

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер