TT-80 Термотанк для термоусадки вакуумной упаковки

09
297000,00
р.
Термотанк-бланширователь представляет собой нагревательную емкость с водой, в которую на определенное время погружается стеллаж с продуктом. В результате воздействия горячей воды, упаковочная пленка продукта термоусаживается. Она образует гладкую поверхность, без складок.

Можно использовать в качестве бланширователя. Под воздействием кипятка лопается оболочка обрабатываемых фруктов или овощей, обеспечивая возможность конвекционной сушки.

Температура воды и время нахождения продукта в воде регулируется с пульта управления электронными цифровыми регуляторами. На поверхности воды под стеллажом располагается тепловой экран в виде специальных нетонущих шаров. Они препятствуют испарению воды с поверхности между циклами погружения.

Механизм погружения активизируется одновременным нажатием двух кнопок обеими руками. Это минимизирует травмирование рабочего персонала.

Привод стеллажа пневматический. Пневмоцилиндр, фильтр-редуктор, пневмораспределитель и соединения производства Camozzi (Италия). В качестве нагревательных элементов применяются ТЭНы из нержавеющей стали.

Корпус термотанка, емкость, обшивки и стеллаж изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.

Напряжение питания, В: 380
Электрическая мощность максимальная, кВт: 12,5
Температура воды в емкости, ºС: +90...+95
Размеры стеллажа (Д×Ш), мм: 470×580
Полезный объем емкости для воды, л: 80
Время погружения, с: 1...5
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер