ACB-120 Сыроварня автоматическая 120л

07
480000,00
р.
Компактная автоматическая сыроварня предназначена для приготовления сыра и различной кисломолочной продукции (йогурт, кефир, творог и др.).

Удобство использования сыроварни и простота в обращении, позволяет насладиться процессами приготовления. Конструкция сыроварни с водяной рубашкой обеспечивает постепенный нагрев и эффективное охлаждение при приготовлении сыра. 

Нагрев может осуществляться как встроенными ТЭНами, так и от внешнего источника тепла (газовый котел). Нагрев молока осуществляется ПИД-регулированием, что обеспечивает высокую точность поддержания температуры. Контроллер нагрева позволяет вести работу по шаговым программам технолога.

Привод мешалки оснащен частотным преобразователем, обеспечивающим плавный пуск/стоп, регулировку оборотов и смену направлений вращения мешалки.

Охлаждение происходит в полуавтоматическом режиме проточной водой. Контроль технологических параметров осуществляется по 2 датчикам.

Сыроварня оснащена импеллерным пищевым насосом, предназначенным для наполнения и дозировки продукта.

Силовой каркас, ёмкость, столешница и панели изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.

Напряжение питания, В: 380
Электрическая мощность нагрева, кВт: 12,0
Мощность привода мешалки, кВт: 0,25
Мощность импеллерный насоса, кВт: 0,37
Объем емкости для молока, л: 120
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1500×750×1000

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер