Пресс для сыра предназначен для уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Пневматический пресс для сыра 4-х ярусный с нагрузкой в 250кг. Выполнен в виде рамы на четырех регулируемых ножках. На раме 4 диска на направляющих, пневмоцилиндр с регулятором давления и системой управления. Движение ярусов происходит плавно, без рывков.
Давление на сырную голову поддерживается постоянным вне зависимости от изменения размеров продукта.
Управление прессом осуществляется при помощи джойстика пневмораспределителя и регулятора давления.
Пресс выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали AISI 304. В его конструкции применены элементы пневмосистемы фирмы Camozzi (Италия).
На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.
Необходимая минимальная производительность компрессора, л/мин: 120 Давление воздуха на входе пресса, кгс/см²: 6 Максимальное усилие пресса, кг: 300 Диаметр дисков, мм: 400 Количество ярусов, шт: 4 Рабочий ход цилиндра, мм: 400 Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 500×500×1800