Заполните форму
Мы свяжимся с вами в течении часа

MMV-200 Массажер для мяса вакуумный

04
310000,00
р.
Обработка мясного сырья путем массирования в вакууме сохраняет качество и свежесть продукции за счет исключения кислорода и уничтожения микроорганизмов, что так же значительно продлевает срок ее хранения.
Данная технология позволяет размягчить мясные волокна, не разрушая их, что в итоге позволяет произвести качественное и быстрое маринование или посол мясного сырья. Продукция после такой обработки приобретает сочность, исключительные вкусовые качества структуру волокон на срезе, что делает продукт более привлекательным для потребителя.

Напряжение питания,В: 220

Электрическая мощность максимальная, кВт: 0,75

Скорость вращения емкости, об/мин: 0…10

Максимальное разрежение в емкости, кПа: -85

Производительность вакуумного насоса, л/: 230

Максимальная загрузка продукта, кг: 120

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер