MMV-650N Массажер для мяса вакуумный 650л

MMV-650N-1
1047000,00
р.
Массажер для мяса вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Используют для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола.

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Вакуум раскрывает мясные волокна, не нарушая структуру тканей, белковых соединений. Куски мяса сохраняют свою целостность, глубоко пропитываются рассолом и специями.

Данная технология позволяет улучшить окраску и композицию на срезе продукта, что делает его более привлекательным для потребителя. А также компенсирует потери весовой массы сырья, которые неизбежны при традиционных способах переработки мяса.

Вакуум освобождает продукт от воздуха, происходит уничтожение бактерий, это увеличивает срок годности.

Массажер состоит из силового каркаса, вращающейся емкости, вакуумного насоса, электропривода с системой управления. Силовой каркас выполнен в виде рамы из двух частей с гидравлическим механизмом наклона.

Толщина стенки емкости – 3 мм. Внутри на стенках расположены две лопасти и выгрузная лопатка. Лопасти с закругленными краями для деликатной обработки мяса. Загрузочный люк оснащен вакуумным краном и уплотнением из пищевого силикона. Диаметр люка 400 мм.

Выгрузка из емкости предусмотрена реверсным вращением. Для качественного массирования и полной выгрузки используется гидравлический механизм наклона с ручным приводом.

Вакуумная система состоит из вакуумного насоса, фильтра-конденсатосборника, трубопроводов, фитингов и запорной арматуры. Возможно оснащение вакуумным пульсатором.

Система управления реализована на основе частотного преобразователя. Это обеспечивает плавный пуск и остановку. Предусмотрен ручной и программный режим работы. Ручной режим позволяет изменять скорость вращения емкости в реальном времени. В программном режиме возможно установить до 18 шагов с разным направлением вращения, скоростью и временем. Возможно как единичное, так и цикличное выполнение программы. 

У этой модели массажера можно производить вакуумирование, введение рассола и пр. при вращении (массировании) без прерывания процесса.

Все поверхности, которые контактируют с продуктом и подвергаются мойке, выполнены из пищевой нержавеющей стали стандарта AISI 304.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.

Напряжение питания, В: 380
Электрическая мощность максимальная, кВт: 3,2
Скорость вращения емкости, об/мин: 0…10
Максимальное разрежение в емкости, кПа: -85
Производительность вакуумного насоса, л: 280
Максимальная загрузка продукта, кг: 400
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм: 1700×1500×1500

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер