Камера для сухого созревания мраморной говядины

06
472500,00
р.
Камера предназначена для сухого созревания мраморной говядины. Она станет дополнением и украшением мясных ресторанов, торговых точек, благодаря компактности и эстетическому дизайну. 

Современная система управления обеспечивает поддержание необходимого уровня температуры и влажности воздуха в камере. Весь контроль осуществляется автоматически.

Освещение в камере 5-канальное с программным управлением. LED ленты во влагостойком исполнении IP-65. Благодаря такому оформлению получаем качественный продукт и как дополнение эффектный предмет интерьера.

Состоит камера из корпуса со стеклянным фасадом, стеллажей, холодильной машины, системы внутренней циркуляции, увлажнителя с фильтром обратного осмоса, системы управления и внутренней подсветки.

Корпус, обшивки и стеллажи изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. В остеклении камеры с тыльной стороны глухой стеклопакет на 3 стекла с энергосберегающим покрытием, с лицевой стороны раздвижная система со стеклопакетом на 2 стекла с энергосберегающим покрытием.

В камере организована симметричная циркуляция внутреннего воздуха. Это обеспечивает равномерное распределение климатических параметров во всем объеме камеры.

Испарительный блок установлен в верхней части камеры, компрессорный блок – снаружи помещения. В состав так же входит ультразвуковой увлажнитель с системой контроля уровня и фильтром обратного осмоса.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.

Напряжение питания, В: 220
Электрическая мощность максимальная, кВт: 1,2
Температура воздуха в камере, ºС: +2..+5
Относительная влажность воздуха в камере: 40..70
Производительность увлажнителя, л/час: 0,4
Максимальная загрузка продукта, кг: 120


Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер