СХ-50 Сушильный шкаф конденсационный

01
357000,00
р.
Сушильный шкаф предназначен для сушки мясного и рыбного сырья.

Продукт, размещенный в шкафу, подвергается воздействию подготовленного воздуха с заданными параметрами температуры и пониженной влажности.

Осушенный воздух комнатной температуры подается внутрь шкафа к нижним поддонам, и перемещается в верхнюю часть, насыщаясь при этом влагой. В верхней части сушильного шкафа установлен вентилятор, обеспечивающий рециркуляцию.

В климатическом блоке воздух проходит через испаритель холодильной машины, где происходит его охлаждение и осушение. Далее воздух направляется на конденсатор, посредством которого нагревается до определенной температуры.

Терморегуляция происходит включением/выключением обдува утилизатора тепла (дополнительного конденсатора расположенного за пределами зоны сушки). Регулирование температуры производится цифровым регулятором.

Управление продолжительностью сушки производится цифровым таймером отложенного выключения. Шкаф оснащен встроенной LED подсветкой.

Внутренние части шкафа можно мыть проточной водой с отводом в канализацию.

В комплекте 25 поддонов из нержавеющей тканой сетки. Толщина прутка сетки 1мм, размеры ячейки 10×10мм, обрамление уголком из нержавеющего листа толщиной 1мм. Размеры поддонов 480×520мм. Каждый ярус имеет свои направляющие на нержавеющем каркасе внутри шкафа.

Все поверхности, которые контактируют с продуктом и подвергаются мойке, выполнены из пищевой нержавеющей стали стандарта AISI 304.

На все детали оборудования, которое производим, мы даем 1 год гарантии. А также внимательное и качественное постгарантийное обслуживание. Бесплатная консультация.

Напряжение питания, В: 220
Электрическая мощность максимальная, кВт: 1,5
Рабочая температура в шкафу, °С: +25…+30
Температура наружного воздуха, ºС: +5…+30
Суммарная площадь поверхности поддонов, м²: 6,24
Относительная влажность воздуха в камере: 25...40
Габаритные размеры (Ш×Г×В), мм: 700×700×2050

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш номер